Интернет магазин Napoli alt (044) 392-80-68
(067) 160-18-38
(095) 481-24-11
В корзине нет товаров
Каталог товаров
Низкая цена!
Хит товары!
Алкоголь
Продукты
Бытовая химия
Косметика
Парфюмерия
Товары для дома
Фильтр товаров
Название

Цена
от до грн
Бренд
Срок доставки



Страна производитель








Вес нетто


Вид мяса





Выдержка





Тип продукта






Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
 
 

Мясные изделия

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)
1  2  3  4  след >>  |  показать все

Колбаса Fuet мини с инжиром Casademont, 80 г
Колбаса Fuet мини с инжиром Casademont, 80 г
На складе: есть
Код товара: DL12125
Бренд: Casademont
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вяленое мясо
Fuet Extra mini Casademont con Higos, 80 г - сыровяленая тонкая колбаса с вкусом инжира, изготовленная из мяса свинины, крупно перемолотого, с вкраплениями жира и в съедобной натуральной оболочке.
Колбаса Фует Экстра Казадемонт обладает насыщенным ароматом, и пикантным приятным вкусом.
Оболочка сыровяленой испанской колбасы покрыта слоем белой плесени, благодаря которой продукт имеет ярко-выраженный грибной аромат.
В составе: свинина, лактоза, соль, декстроза, натуральный ароматизатор, специи.
Возможно содержание остатков цельного молока и сои.
Оболочка колбасы натуральная.
Пищевая и энергетическая ценность: 429 ккал, белков 25,5 г , углеводов 3 г, жиров 35 г.
Хранить следует при температуре от 0 до 22 °C.
49.00 грн
59.80 грн

Подробнее
Хамон Серрано Casedemont, 80 г
Хамон Серрано Casedemont, 80 г
На складе: есть
Код товара: WT00536
Срок доставки: 1 день
59.00 грн
69.00 грн

Подробнее
Bresaola Sottofesa
Bresaola Sottofesa
На складе: есть
Код товара: DLR4913
Бренд: Bresaola
Срок доставки: 2-3 дня
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Говядина
Тип продукта: Вяленое мясо
Bresaola Sottofesa - это сыровяленая ветчина из говядины, итальянский деликатес.
Родина Bresaola — это Ломбардия, долина Вальтеллина (Valtellina), окрестности городка Кьявенна (Chiavenna).
Для изготовлении брезаолы отбирается мясо только отличного качества, используются традиционные методы. Имеет консистенцию немного жесткую, великолепный вкус и интенсивный аромат.
Брезаолу нарезают кружочками и едят в составе закусок-антипасти, с руколой и оливковым маслом или даже просто так, что неудивительно, учитывая насыщенный, пряный, чуть сладковатый вкус этого мяса.
143.00 грн

Подробнее
Pate de Cerdo Iberico, 250г
Pate de Cerdo Iberico, 250г
На складе: есть
Код товара: DL4977
Бренд: Pate de Cerdo
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Паштет
Pate de Cerdo Iberico, 250 г - нежнейший паштет из мяса чистокровной иберийской свиньи.
Свиной паштет Pate de Cerdo Iberico имеет традиционный гармоничный вкус.
Блюда, приготовленные с этим вкусным деликатесом, не оставят равнодушным даже истинных гурманов и доставят удовольствие Вашим близким.
75.40 грн

Подробнее
Prosciutto Cotto (Прошутто Котто)
Prosciutto Cotto (Прошутто Котто)
На складе: есть
Код товара: DLR4910
Бренд: Prosciutto
Срок доставки: 2-3 дня
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вареное мясо
Prosciutto Cotto - итальянская ветчина, изготовленная из высококачественной мяса свиной ноги.
Для начала мясо подвергается солению, а затем приготовлению, вследствие чего форма заметно округляется.
Мясо в разрезе имеет светло-розовый цвет с тонкой окантовкой жира, что способствует раскрытию полноты характерного деликатного аромата.
Прошутто котто на сегодняшний день является очень популярным продуктом благодаря своей универсальности в применении.
46.80 грн

Подробнее
Prosciutto Crudo Salumeo, 1 кг
Prosciutto Crudo Salumeo, 1 кг
На складе: есть
Код товара: WT00422
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Италия
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вяленое мясо
Prosciutto Crudo Stagionato Dissosato Salumeo - итальянский деликатес, представляет собой сыровяленый свиной окорок, который на всех этапах производства не подвергается термической обработке.
Традиционно, продукт изготавливается из свиного окорока наивысшего сорта, который для начала тщательно натирается солью, без добавления вредных консервантов.
Выращивают свиней для последующего производства ветчины в соответствии с определенными правилами, в рацион питания которых входят фрукты и кукуруза.
Во время процесса сыровяления происходит расщепление белков и выделение специфических аминокислот, которые отвечает за формирование особого вкуса ветчины, с характерным ему ароматом, непревзойденным вкусом и оригинальной текстурой.
Затем окорок помещают в холодильную камеру, после чего следует нанесение слоя свиного жира на поверхность, что предотвращает излишнее высыхание и позволяет увеличить процесс созревания.
Секрет естественного созревания заключается в тонком балансе между температурой, влажностью помещения и продолжительностью, что позволяет получить идеально просоленное мясо, которое при нарезке будет светится на солнце и великолепно благоухать.
В Италии предпочитают есть Прошутто Крудо с местным хлебом чиабаттой, а также используют в качестве ингредиента в салатах, пицце, супах, ризотто и фокачче.
К столу традиционно подаются тонкие ломтики бледно-розового цвета, чуть блестящие, с дыней или инжиром.
289.00 грн

Подробнее
Prosciutto di Parma (без кости)
Prosciutto di Parma (без кости)
На складе: есть
Код товара: DLR4916
Бренд: Prosciutto
Срок доставки: 2-3 дня
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 12 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Prosciutto di Parma (без кости) - это деликатес из Италии, который изготовлен из свинины высокого качества.
Ветчина из Пармы имеет характерный сладковатый вкус и обладает насыщенным ароматом, низко калориен.
По традиции в рецепте не допускаются химические добавки – только соль.
К процессу изготовления ветчины относятся очень кропотливо, каждый этап проходит обязательную сертификацию.
Выращивают свиней для последующего производства ветчины по определенным правилам. В рацион питания входит семь злаков и сыворотка, используемая для производства сыра пармезан, которая придает ветчине характерный насыщенный и сложный аромат.
Ветчину Прошутто ди Парма обычно принято подавать с дыней или жареной свининой, она также является обязательным ингредиентом классических тортеллини. Prosciutto di Parma превосходна в сочетании с белыми пармскими винами.
148.20 грн

Подробнее
Вареная колбаса Menatti Gran Valle SP
Вареная колбаса Menatti Gran Valle SP
На складе: есть
Код товара: DLR4911
Бренд: Menatti
Срок доставки: 2-3 дня
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вареное мясо
Mortadella Gran Valle Menatti - итальянская вареная колбаса, изготовленная из отборной свинины, собранной на сертифицированных фермах.
Имеет цилиндрическую или овальную форму, характерный розовый цвет и интенсивный аромат с пряными нотками.
Для приготовления Мортаделлы, традиционно, берут небольшие порции мяса свиного бедра, добавляют сало и необходимые специи.
В колбасе Мортаделла не содержится глютен, молочные продукты, полифосфаты и глутаматы.
Mortadella Gran Valle производится из разных постных кусков свиного окорока, в которое добавляют натуральные ароматизаторы, которые придают продукту исключительный аромат и вкус.
Мортаделлу рекомендуется сочетать с омлетом, сыром, пастой, кислыми ягодами и орехами.
Идеально cочетается с бокалом фруктового красного вина.
39.00 грн

Подробнее
Кабанос курино-свиной, 120 г
Кабанос курино-свиной, 120 г
На складе: есть
Код товара: DL6453
Бренд: Pikok
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Польша
Тип продукта: Копченое мясо
Кабанос курино-свиной Pikok, 120 г - это тонкие, длинные колбаски, очень вкусные, изготовленные из куриного и свиного мяса.
Kabanosy drobiowo wieprzowe Pikok - идеальная закуска к пиву, также подают как дополнение к гарниру.
Прекрасный вариант перекусить в дороге, так как продукт долго не портится и сохраняет свои полезные и питательные качества.
61.10 грн

Подробнее
Кабанос с добавлением говядины, 120 г
Кабанос с добавлением говядины, 120 г
На складе: есть
Код товара: DL6483
Бренд: Pikok
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Польша
Вид мяса: Говядина
Тип продукта: Копченое мясо
Кабанос с добавлением говядины, 120 г - очень популярный и вкусный продукт.
Для производства Kabanosy Pikok тщательно отбирают ингредиенты из лучших сортов мяса домашней птицы или свинины и приправляют уникальной смесью ароматических специй и трав.
В результате получаем колбасу высочайшего класса, а уникальный производственный процесс с длительной сушкой гарантирует сохранение вкусовых свойств на продолжительное время.
61.10 грн

Подробнее
Кабанос с перцем чили, 120 г
Кабанос с перцем чили, 120 г
На складе: есть
Код товара: DL6452
Бренд: Pikok
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Польша
Тип продукта: Копченое мясо
Кабанос с перцем чили Pikok, 120 г - это тонкие, длинные колбаски, очень вкусные с добавлением перца чили.
Kabanosy z chili Pikok - идеальная закуска к пиву, также подают как дополнение к гарниру.
Прекрасный вариант перекусить в дороге, так как продукт долго не портится и сохраняет свои полезные и питательные качества.
61.10 грн

Подробнее
Кабанос с сыром, 120 г
Кабанос с сыром, 120 г
На складе: есть
Код товара: DL6451
Бренд: Pikok
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Польша
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Копченое мясо
Кабанос с сыром Pikok, 120 г - это тонкие, длинные колбаски, очень вкусные с кусочками сыра.
Kabanosy z serem Pikok - идеальная закуска к пиву, также подают как дополнение к гарниру.
Прекрасный вариант перекусить в дороге, так как продукт долго не портится и сохраняет свои полезные и питательные качества.
61.10 грн

Подробнее
Колбаса Casademont Фуэт, 175 г
Колбаса Casademont Фуэт, 175 г
На складе: есть
Код товара: DL12124
Бренд: Casademont
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вяленое мясо
Fuet Extra Casademont, 175 г - сыровяленая тонкая колбаса, изготовленная из мяса свинины, крупно перемолотого, с вкраплениями жира и в съедобной натуральной оболочке.
Колбаса Фует Экстра Казадемонт обладает насыщенным ароматом, и пикантным приятным вкусом.
Оболочка сыровяленой испанской колбасы покрыта слоем белой плесени, благодаря которой продукт имеет ярко-выраженный грибной аромат.
В составе: свинина, лактоза, соль, декстроза, натуральный ароматизатор, специи.
Возможно содержание остатков цельного молока и сои.
Оболочка колбасы натуральная.
Пищевая и энергетическая ценность: 429 ккал, белков 25,5 г , углеводов 3 г, жиров 35 г.
Хранить следует при температуре от 0 до 22 °C.
92.30 грн

Подробнее
Колбаса Fuet Mini Casademont, 80 г
Колбаса Fuet Mini Casademont, 80 г
На складе: есть
Код товара: DL12128
Бренд: Casademont
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вяленое мясо
Fuet Extra mini Casademont, 80 г - сыровяленая тонкая колбаса, изготовленная из мяса свинины, крупно перемолотого, с вкраплениями жира и в съедобной натуральной оболочке.
Колбаса Фует Экстра Казадемонт обладает насыщенным ароматом, и пикантным приятным вкусом.
Оболочка сыровяленой испанской колбасы покрыта слоем белой плесени, благодаря которой продукт имеет ярко-выраженный грибной аромат.
В составе: свинина, лактоза, соль, декстроза, натуральный ароматизатор, специи.
Возможно содержание остатков цельного молока и сои.
Оболочка колбасы натуральная.
Пищевая и энергетическая ценность: 429 ккал, белков 25,5 г , углеводов 3 г, жиров 35 г.
Хранить следует при температуре от 0 до 22 °C.
48.00 грн

Подробнее
Колбаса Zvagerman Vleeswaren Cervelaat, 250 г
Колбаса Zvagerman Vleeswaren Cervelaat, 250 г
На складе: есть
Код товара: WT00539
Срок доставки: 1 день
89.00 грн

Подробнее
Колбаса из индюшки Longaniza de Pavo, 235 г
Колбаса из индюшки Longaniza de Pavo, 235 г
На складе: есть
Код товара: WT00449
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
119.00 грн

Подробнее
Колбаса Ломо Гранд Резерва, 50 г
Колбаса Ломо Гранд Резерва, 50 г
На складе: есть
Код товара: WT00532
Срок доставки: 1 день
49.00 грн

Подробнее
Колбаса Сальчичон Иберико Espana с/в, 55 г
Колбаса Сальчичон Иберико Espana с/в, 55 г
На складе: есть
Код товара: WT00465
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
58.00 грн

Подробнее
Колбаса Сальчичон Экстра Espana с/в
Колбаса Сальчичон Экстра Espana с/в
На складе: есть
Код товара: WT00531
Срок доставки: 1 день
Вес:
76.00 грн

Подробнее
Колбаса Сальчичон Экстра с/в, 75 г
Колбаса Сальчичон Экстра с/в, 75 г
На складе: есть
Код товара: WT00464
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
44.00 грн

Подробнее
1  2  3  4  след >>  |  показать все
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)

Лучшие итальянские колбасы

В Италии сформировалось особое отношение к мясным изделиям. В этой европейской стране, кулинарам важно сохранять натуральный мясной вкус производимых колбас, при этом добавляя в них характерных пряностей и приправ. Таким образом, каждый вид колбас отличается своей технологией посола и набором дополнительных ингредиентов, которые характеризуют разные регионы Италии. Эти колбасы становятся частью традиционных блюд итальянской кухни. Выберите свои мясные изделия с доставкой в Киеве и по всей Украине, которые подарят вам настоящий кусочек Италии.

Салями

Традиционная итальянская салями изготавливается из ферментированного, высушенного на воздухе мяса. Для ее приготовления используется один или несколько видов мяса, разных животных. Изначально, такая колбаса была пищей простых крестьян, которые ценили салями за возможность хранения ее при комнатной температуре до 30-40 дней. С течением времени данное мясное изделие привлекло внимание кулинаров во всем мире. Сейчас такая колбаса популярна во всей Европе, поэтому, существует множество рецептур салями. Но настоящая и наиболее традиционная колбаса салями создается только в Италии.

Вкусное итальянское салями покоряет оригинальными специями и специфичной плотностью мяса. Структура таких колбас позволяет создавать утонченную и элегантную нарезку, которая становится замечательной закуской. Эта колбаса украсит ваш стол и станет прекрасным акцентом других блюд. Салями можно купить не только как выгодное дополнение к основному меню, но и как ингредиент традиционной итальянской пиццы.

Прекрасное вяленое мясо

Изначально, вяленное мясо создавалось не как деликатес и пикантная закуска, а как, более долговечный способ хранения скоропортящегося продукта. В Италии появилось много разных способов производства такого мяса, поэтому, каждый производитель имеет свою рецептуру и уникальные секреты. Таким образом, эти мясные изделия нашли своих поклонников по всему миру, так как они предлагаются в широком ассортименте разных вкусовых вариаций. Каждый может выбрать итальянское вяленое мясо необходимой степени солености, а также, с предпочтительными пряностями и приправами.

Нежные закуски с паштетом

Паштет – это уникальная закуска, которая прекрасно дополняет нежные французские багеты и пряный итальянский хлеб. Настоящие европейские паштеты способны покорить с первого вкуса. Они изготавливаются из лучшего мяса, грибов, печени, трюфелей и прочих ингредиентов, которые приобретают структуру нежной пасты. Разная цена на такой деликатес, складывается в зависимости от рецептуры паштета и страны его изготовителя. Но, не смотря на это, благодаря прекрасному интернет-магазину, каждый может выгодно купить паштет в Украине с доставкой в любой город.

Мясные изделия из Европы на вашем столе

Лучшее, отборное итальянское мясо, становится частью элитных колбас, предназначенных для настоящих гурманов. Также, разные мясные колбасные изделия, это паштеты, ветчина и вяленое мясо, создаваемые известными компаниями. Производители высококачественных продуктов питания, гарантируют соответствие мясных изделий стандартам, и способствуют вашему погружению в мир непередаваемых вкусовых ощущений.

 
Мясные изделия  -  5 из 5  на основе 1301 оценок.