Интернет магазин Napoli alt (044) 392-80-68
(067) 160-18-38
(095) 481-24-11
В корзине нет товаров
Каталог товаров
Бери больше - плати меньше
Низкая цена!
Хит товары!
Алкоголь
Продукты питания
Безалкогольные напитки
Бытовая химия
Косметика
Парфюмерия
Товары для дома
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Оптовые закупки
Связаться с оптовым отделом
 

Хамон и Прошутто

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)

Cotto Sgrassato, кг сравнить товары
no photo
На складе: есть
Код товара: DLR5078
Бренд:
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Италия
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вареное мясо
Cotto Sgrassato, кг
20.55 грн

Подробнее
Lomo шинка, 100 г сравнить товары
Lomo шинка, 100 г
На складе: есть
Код товара: WT00673
Срок доставки: 1 день
Упаковка: вакуумированная, вес 100 гр.
24.99 грн

Подробнее
Prosciutto di Parma (без кости) сравнить товары
Prosciutto di Parma (без кости)
На складе: есть
Код товара: DLR4916
Бренд: Prosciutto
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 12 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Prosciutto di Parma (без кости) - это деликатес из Италии, который изготовлен из свинины высокого качества.
Ветчина из Пармы имеет характерный сладковатый вкус и обладает насыщенным ароматом, низко калориен.
По традиции в рецепте не допускаются химические добавки – только соль.
К процессу изготовления ветчины относятся очень кропотливо, каждый этап проходит обязательную сертификацию.
Выращивают свиней для последующего производства ветчины по определенным правилам. В рацион питания входит семь злаков и сыворотка, используемая для производства сыра пармезан, которая придает ветчине характерный насыщенный и сложный аромат.
Ветчину Прошутто ди Парма обычно принято подавать с дыней или жареной свининой, она также является обязательным ингредиентом классических тортеллини. Prosciutto di Parma превосходна в сочетании с белыми пармскими винами.
158.92 грн

Подробнее
Прошутто Крудо (Prosciutto Crudo) сравнить товары
Прошутто Крудо (Prosciutto Crudo)
На складе: есть
Код товара: DL3339
Бренд: Stagionato
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 9 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Prosciutto Stagionato - итальянский деликатес, представляет собой сыровяленую ветчину. Изготавливается из свиного окорока высшего качества, который в процессе натирается солью и приправами.
Выращивают свиней для последующего производства ветчины в соответствии с определенными правилами. В рацион питания входят фрукты и кукуруза. Для того, чтобы сохранить характерный сладковатый вкус, добавляют совсем немного соли. Затем окорок помещают в холодильную камеру, после чего следует нанесение слоя свиного жира на поверхность, что предотвращает излишнее высыхание и позволяет увеличить процесс созревания до 12-24 месяцев.
К столу подаются тонкие ломтики бледно-розового цвета, чуть блестящие, с дыней или инжиром. Часто добавляют в блюда в завершение этапов приготовления.
117.82 грн

Подробнее
Хамон Jamon Serrano Noel сравнить товары
Хамон Jamon Serrano Noel
На складе: есть
Код товара: WT00631
Срок доставки: 1 день
Вес:
Jamon serrano Noel - традиционный испанский мясной деликатес, сыровяленный окорок, очень популярный продукт по всему миру.
Для изготовления Хамона Серрано используется мясо, полученное от белых свиней
Готовят этот вяленый деликатес на протяжении длительного периода времени, при этом выдерживают правильную комбинацию температурного режима, влажности и количества соли, причем не добавляют никаких дополнительных специй и приправ.
Главной особенностью хамона является то, что на упаковке только можно найти сроки выдержки продукта в погребе.
Срок выдержки Jamon serrano Reserva составляет не менее 9-ти месяцев, Bodega - выдерживается в течении года и более, а хамон Curado - около семи месяцев.
Процесс приготовления хамона для испанцев является настоящим культом, он достаточно оригинален и необычен.
Для того, чтобы создать продукт необычайно вкусным, хамон изготавливают со всей тщательностью и скурпулезностью на всех этапах, и вкладывают огромную любовь.
В Испании изготовляют два вида упомянутого продукта, которые делаются по схожей технологии и разница между ними заключается в том, что для создания каждого вида берут свиней определенной породы, вскормленных по особой диетической методике и содержащихся в специальных условиях.
Одним из самых популярных видов является хамон серрано (горный хамон), который относится к менее дорогостоящим видам окорока и отличается от остальных белым копытцем.
Хамон серрано - это продукт, который рекомендуется в Испании употреблять ежедневно.
Какой вид хамона серрано Вы бы не выбрали, его нежный, приятный аромат и шикарный вкус пленит Вас мгновенно!
129.00 грн

Подробнее
Хамон Paleta Curada, TM Friben сравнить товары
Хамон Paleta Curada, TM Friben
На складе: есть
Код товара: WT00926
Срок доставки: 1 день
Вес:
100.00 грн

Подробнее
Хамон Иберико де Цебо Лимпио сравнить товары
Хамон Иберико де Цебо Лимпио
На складе: есть
Код товара: WT00678
Срок доставки: 1 день
Вес:
Jamón ibérico de cebo España (Хамон иберико-де-себо) - национальный испанский продукт, ветчина, изготовленная из отборной свинины.
Для изготовления продукта используется мясо свиней особой смешанной породы, получаемой путем скрещивания обычной породы с иберийской, благодаря чему улучшается качество окорока и получаемый в итоге хамон более дорогостоящий.
Для приготовления иберийского хамона используется задний свиной окорок, который в сыром виде тщательно натирается солью и затем вялится длительное время без какой-либо термической или тепловой обработки.
Этот вкусный гастрономический продукт по праву считается национальной гордостью Испании, так как хамон для испанцев - не просто еда, незаменимый атрибут, показатель качества любого застолья, будь то стандартная частная домашняя вечеринка или же корпоратив, крестины или свадьба.
Практически не найдется ни одного иностранца, который хоть раз в жизни бы не попробовал и не наслаждался вкусом иберийского хамона хорошего качества, или же испанца, который бы не скучал по любимому продукту, находясь вдалеке от родины.
Традиционно, существует полноценная культура нарезки, приготовления и подачи хамона: расположение на тарелке тонких ломтиков ароматной ветчины, форма нарезки и сочетание с соответствующим напитками (как правило, это красное вино).
Хамон, в обязательном порядке входит в набор традиционных испанских закусок "tapas", их предлагают маленькими порциями в каждом баре и ресторане без гарниров и дополнений, с оливками или сухим вином.
Чаще всего хамон употребляют в качестве холодной закуски, а самое популярное сочетание - с дыней.
Также с хамоном жарят омлеты, тушат с морепродуктами и грибами, добавляют в салаты, что придает блюду характерный мясной дух и дополнительную сытность.
Испанский хамон считается чуть ли не диетическим продуктом питания, так как он отлично усваивается организмом, а содержание правильных жиров и кислот оказывает благоприятное воздействие на организм в целом и в частности на работу сердечно-сосудистой системы.
399.00 грн

Подробнее
Хамон Курадо 10 мес (Carchelejo) сравнить товары
Хамон Курадо 10 мес (Carchelejo)
На складе: есть
Код товара: DL12123
Бренд: Carchelejo
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 10 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Хамон Курадо (Jamon Curado corte V 10 Month) Carchelejo - традиционный испанский деликатес из свиного мяса, 10-ти месячной выдержки.
Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом.
Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками.
В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 6 до 36 месяцев.
Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 9-12 месяцев, благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру.
Последняя проверка проводится после вяления и созревания хамона тонкой длинной иглой, которая сделана из кости лощади или коровы.
Срециалисты делают несколько отверствий в хамоне для того, чтобы прочувствовать аромат, подтверждающий завершения процесса вяления.
Традиционно, Хамон употребляют в виде очень тонко нарезанных ломтиков.
Для нарезки хамона используют специальную подставку хамонера, и нарезает специальным ножом обученный специалист - кортадор.
145.22 грн

Подробнее
Хамон Курадо Бодега Подарочный, 6-7 кг сравнить товары
Хамон Курадо Бодега Подарочный, 6-7 кг
На складе: есть
Код товара: WT00473
Срок доставки: 1 день
3 299.00 грн

Подробнее
Хамон Серрано Casedemont, 80 г сравнить товары
Хамон Серрано Casedemont, 80 г
На складе: есть
Код товара: WT00536
Срок доставки: 1 день
Jamon serrano Casademont, 80 гр - традиционный испанский мясной деликатес, сыровяленный окорок, очень популярный продукт по всему миру.
Для изготовления Хамона Серрано используется мясо, полученное от белых свиней
Готовят этот вяленый деликатес на протяжении длительного периода времени, при этом выдерживают правильную комбинацию температурного режима, влажности и количества соли, причем не добавляют никаких дополнительных специй и приправ.
Главной особенностью хамона является то, что на упаковке только можно найти сроки выдержки продукта в погребе.
Срок выдержки Jamon serrano Reserva составляет не менее 9-ти месяцев, Bodega - выдерживается в течении года и более, а хамон Curado - около семи месяцев.
Процесс приготовления хамона для испанцев является настоящим культом, он достаточно оригинален и необычен.
Для того, чтобы создать продукт необычайно вкусным, хамон изготавливают со всей тщательностью и скурпулезностью на всех этапах, и вкладывают огромную любовь.
В Испании изготовляют два вида упомянутого продукта, которые делаются по схожей технологии и разница между ними заключается в том, что для создания каждого вида берут свиней определенной породы, вскормленных по особой диетической методике и содержащихся в специальных условиях.
Одним из самых популярных видов является хамон серрано (горный хамон), который относится к менее дорогостоящим видам окорока и отличается от остальных белым копытцем.
Хамон серрано - это продукт, который рекомендуется в Испании употреблять ежедневно.
Какой вид хамона серрано Вы бы не выбрали, его нежный, приятный аромат и шикарный вкус пленит Вас мгновенно!
68.00 грн

Подробнее
Шпек Spek Primofiore сравнить товары
Шпек Spek Primofiore
На складе: есть
Код товара: WT00442
Срок доставки: 1 день
Вес:
89.00 грн

Подробнее
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)

 
Хамон и Прошутто  -  5 из 5  на основе 235 оценок.