Интернет магазин Napoli alt (044) 392-80-68
(067) 160-18-38
(095) 481-24-11
В корзине нет товаров
Каталог товаров
Бери больше - плати меньше
Низкая цена!
Хит товары!
Алкоголь
Продукты питания
Безалкогольные напитки
Бытовая химия
Косметика
Парфюмерия
Товары для дома
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
Оптовые закупки
Связаться с оптовым отделом
 

Хамон и Прошутто

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)

Bresaola Sottofesa сравнить товары
Bresaola Sottofesa
На складе: есть
Код товара: DLR4913
Бренд: Bresaola
Срок доставки: 2-3 дня
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Говядина
Тип продукта: Вяленое мясо
Bresaola Sottofesa - это сыровяленая ветчина из говядины, итальянский деликатес.
Родина Bresaola — это Ломбардия, долина Вальтеллина (Valtellina), окрестности городка Кьявенна (Chiavenna).
Для изготовлении брезаолы отбирается мясо только отличного качества, используются традиционные методы. Имеет консистенцию немного жесткую, великолепный вкус и интенсивный аромат.
Брезаолу нарезают кружочками и едят в составе закусок-антипасти, с руколой и оливковым маслом или даже просто так, что неудивительно, учитывая насыщенный, пряный, чуть сладковатый вкус этого мяса.
139.74 грн

Подробнее
Cotto Sgrassato, кг сравнить товары
no photo
На складе: есть
Код товара: DLR5078
Бренд:
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Италия
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вареное мясо
Cotto Sgrassato, кг
20.55 грн

Подробнее
Lomo шинка, 100 г сравнить товары
Lomo шинка, 100 г
На складе: есть
Код товара: WT00673
Срок доставки: 1 день
Упаковка: вакуумированная, вес 100 гр.
24.99 грн

Подробнее
Prosciutto di Parma (без кости) сравнить товары
Prosciutto di Parma (без кости)
На складе: есть
Код товара: DLR4916
Бренд: Prosciutto
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 12 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Prosciutto di Parma (без кости) - это деликатес из Италии, который изготовлен из свинины высокого качества.
Ветчина из Пармы имеет характерный сладковатый вкус и обладает насыщенным ароматом, низко калориен.
По традиции в рецепте не допускаются химические добавки – только соль.
К процессу изготовления ветчины относятся очень кропотливо, каждый этап проходит обязательную сертификацию.
Выращивают свиней для последующего производства ветчины по определенным правилам. В рацион питания входит семь злаков и сыворотка, используемая для производства сыра пармезан, которая придает ветчине характерный насыщенный и сложный аромат.
Ветчину Прошутто ди Парма обычно принято подавать с дыней или жареной свининой, она также является обязательным ингредиентом классических тортеллини. Prosciutto di Parma превосходна в сочетании с белыми пармскими винами.
161.66 грн

Подробнее
Панчетта Круда (подкопченная) Pancetta Fume 1/2 S.V. сравнить товары
Панчетта Круда (подкопченная) Pancetta Fume 1/2 S.V.
На складе: есть
Код товара: DL4363
Бренд: PANCETTA
Срок доставки: 2-3 дня
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вяленое мясо
Pancetta Fume 1/2 S.V. - итальянский деликатес, изготовленный из брюшной части нежирной свинины и немного подкопченный.
Мясо приправлено перцем и другими специями.
При разрезе имеется характерное чередование слоев ярко-красного и белого цвета.
Панчетта обладает концентрированным ароматом и насыщенным вкусом, имеет тенденцию к расплавлению из-за присутствия жира, который обладает чуть сладковатым нежным вкусом, придающий особую аппетитность.
Панчетту рекомендуется употреблять сразу после нарезания, сам продукт хранится в течении 30 дней при при температуре от 0 ° до + 4 ° С.
82.20 грн

Подробнее
Прошутто Крудо (Prosciutto Crudo) сравнить товары
Прошутто Крудо (Prosciutto Crudo)
На складе: есть
Код товара: DL3339
Бренд: Stagionato
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 9 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Prosciutto Stagionato - итальянский деликатес, представляет собой сыровяленую ветчину. Изготавливается из свиного окорока высшего качества, который в процессе натирается солью и приправами.
Выращивают свиней для последующего производства ветчины в соответствии с определенными правилами. В рацион питания входят фрукты и кукуруза. Для того, чтобы сохранить характерный сладковатый вкус, добавляют совсем немного соли. Затем окорок помещают в холодильную камеру, после чего следует нанесение слоя свиного жира на поверхность, что предотвращает излишнее высыхание и позволяет увеличить процесс созревания до 12-24 месяцев.
К столу подаются тонкие ломтики бледно-розового цвета, чуть блестящие, с дыней или инжиром. Часто добавляют в блюда в завершение этапов приготовления.
120.56 грн

Подробнее
Сыровяленная шейка Coppa Stagionata сравнить товары
Сыровяленная шейка Coppa Stagionata
На складе: есть
Код товара: WT00732
Срок доставки: 1 день
Вес:
84.00 грн

Подробнее
Хамон Иберико де Цебо Лимпио сравнить товары
Хамон Иберико де Цебо Лимпио
На складе: есть
Код товара: WT00678
Срок доставки: 1 день
Вес:
Jamón ibérico de cebo España (Хамон иберико-де-себо) - национальный испанский продукт, ветчина, изготовленная из отборной свинины.
Для изготовления продукта используется мясо свиней особой смешанной породы, получаемой путем скрещивания обычной породы с иберийской, благодаря чему улучшается качество окорока и получаемый в итоге хамон более дорогостоящий.
Для приготовления иберийского хамона используется задний свиной окорок, который в сыром виде тщательно натирается солью и затем вялится длительное время без какой-либо термической или тепловой обработки.
Этот вкусный гастрономический продукт по праву считается национальной гордостью Испании, так как хамон для испанцев - не просто еда, незаменимый атрибут, показатель качества любого застолья, будь то стандартная частная домашняя вечеринка или же корпоратив, крестины или свадьба.
Практически не найдется ни одного иностранца, который хоть раз в жизни бы не попробовал и не наслаждался вкусом иберийского хамона хорошего качества, или же испанца, который бы не скучал по любимому продукту, находясь вдалеке от родины.
Традиционно, существует полноценная культура нарезки, приготовления и подачи хамона: расположение на тарелке тонких ломтиков ароматной ветчины, форма нарезки и сочетание с соответствующим напитками (как правило, это красное вино).
Хамон, в обязательном порядке входит в набор традиционных испанских закусок "tapas", их предлагают маленькими порциями в каждом баре и ресторане без гарниров и дополнений, с оливками или сухим вином.
Чаще всего хамон употребляют в качестве холодной закуски, а самое популярное сочетание - с дыней.
Также с хамоном жарят омлеты, тушат с морепродуктами и грибами, добавляют в салаты, что придает блюду характерный мясной дух и дополнительную сытность.
Испанский хамон считается чуть ли не диетическим продуктом питания, так как он отлично усваивается организмом, а содержание правильных жиров и кислот оказывает благоприятное воздействие на организм в целом и в частности на работу сердечно-сосудистой системы.
399.00 грн

Подробнее
Хамон Курадо ( jamon Curado ) Tello сравнить товары
Хамон Курадо ( jamon Curado ) Tello
На складе: есть
Код товара: DL5593
Бренд: Tello
Срок доставки: 2-3 дня
Страна производитель: Испания
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 7 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Хамон Курадо ( jamon Curado ) Tello - очень вкусный мясной деликатес из Испании.
Хамон в переводе с испанского - ветчина.
В процессе изготовления свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов.
Сорт Курадо - это хамон из белой свиньи с выдержкой после засола около 7 месяцев.
Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании.
Изумительное соотношение цены и качества. Восхитительный аромат, слегка соленый вкус и нежнейшая текстура мяса.
197.28 грн

Подробнее
Хамон Курадо 10 мес (Carchelejo) сравнить товары
Хамон Курадо 10 мес (Carchelejo)
На складе: есть
Код товара: DL12123
Бренд: Carchelejo
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 10 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Хамон Курадо (Jamon Curado corte V 10 Month) Carchelejo - традиционный испанский деликатес из свиного мяса, 10-ти месячной выдержки.
Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом.
Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками.
В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 6 до 36 месяцев.
Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 9-12 месяцев, благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру.
Последняя проверка проводится после вяления и созревания хамона тонкой длинной иглой, которая сделана из кости лощади или коровы.
Срециалисты делают несколько отверствий в хамоне для того, чтобы прочувствовать аромат, подтверждающий завершения процесса вяления.
Традиционно, Хамон употребляют в виде очень тонко нарезанных ломтиков.
Для нарезки хамона используют специальную подставку хамонера, и нарезает специальным ножом обученный специалист - кортадор.
114.00 грн

Подробнее
Хамон курадо 10 мес. (Carchelejo) фасовка, 100 г сравнить товары
Хамон курадо 10 мес. (Carchelejo) фасовка, 100 г
На складе: есть
Код товара: DL12957
Бренд: Carchelejo
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 10 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Хамон Курадо (Jamon Curado corte V 10 Month) Carchelejo - традиционный испанский деликатес из свиного мяса, 10-ти месячной выдержки.
Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом.
Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками.
В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 6 до 36 месяцев.
Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 9-12 месяцев, благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру.
Последняя проверка проводится после вяления и созревания хамона тонкой длинной иглой, которая сделана из кости лощади или коровы.
Срециалисты делают несколько отверствий в хамоне для того, чтобы прочувствовать аромат, подтверждающий завершения процесса вяления.
Традиционно, Хамон употребляют в виде очень тонко нарезанных ломтиков.
Для нарезки хамона используют специальную подставку хамонера, и нарезает специальным ножом обученный специалист - кортадор.
86.00 грн

Подробнее
Хамон Курадо Бодега Подарочный, 6-7 кг сравнить товары
Хамон Курадо Бодега Подарочный, 6-7 кг
На складе: есть
Код товара: WT00473
Срок доставки: 1 день
3 299.00 грн

Подробнее
Хамон Палета Курадо, 55 г сравнить товары
Хамон Палета Курадо,  55 г
На складе: есть
Код товара: WT00534
Срок доставки: 1 день
48.00 грн

Подробнее
Хамон Ренкаль сравнить товары
Хамон Ренкаль
На складе: есть
Код товара: DL6000
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
Вес:
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вяленое мясо
Хамон Ренкаль Телло - изысканный сыровяленый испанский деликатес. Изготовленный из отборного мяса (свиной окорок), и выдержанный не менее 9 месяцев.
Хамон Rencal Tello обладает соблазнительным, слегка пряным ароматом и насыщенным, приятным вкусом.
Ренкал подается в виде мясной тарелки, а также является великолепной закуской и как один из компонентов многих блюд. Прекрасно сочетается с винами, особенно с красными испанскими.
279.48 грн

Подробнее
Хамон Серрано Бодега, 50 г сравнить товары
Хамон Серрано Бодега, 50 г
На складе: есть
Код товара: WT00773
Срок доставки: 1 день
48.00 грн

Подробнее
Шинка Брезаола, 100 г сравнить товары
Шинка Брезаола, 100 г
На складе: есть
Код товара: WT00676
Срок доставки: 1 день
Упаковка: вакуумированная, вес 100 гр.
29.99 грн

Подробнее
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)

 
Хамон и Прошутто  -  5 из 5  на основе 232 оценок.