Интернет магазин Napoli alt (044) 392-80-68
(067) 160-18-38
(095) 481-24-11
В корзине нет товаров
Каталог товаров
Низкая цена!
Хит товары!
Алкоголь
Продукты питания
Безалкогольные напитки
Бытовая химия
Косметика
Парфюмерия
Товары для дома
Бери больше - плати меньше
Авторизация
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
 

Хамон и Прошутто

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)
1  2  след >>  |  показать все

Хамон Курадо 10 мес (Carchelejo) сравнить товары
Хамон Курадо 10 мес (Carchelejo)
На складе: есть
Код товара: DL12123
Бренд: Carchelejo
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 10 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Хамон Курадо (Jamon Curado corte V 10 Month) Carchelejo - традиционный испанский деликатес из свиного мяса, 10-ти месячной выдержки.
Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом.
Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками.
В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 6 до 36 месяцев.
Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 9-12 месяцев, благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру.
Последняя проверка проводится после вяления и созревания хамона тонкой длинной иглой, которая сделана из кости лощади или коровы.
Срециалисты делают несколько отверствий в хамоне для того, чтобы прочувствовать аромат, подтверждающий завершения процесса вяления.
Традиционно, Хамон употребляют в виде очень тонко нарезанных ломтиков.
Для нарезки хамона используют специальную подставку хамонера, и нарезает специальным ножом обученный специалист - кортадор.
99.00 грн
129.00 грн

Подробнее
Хамон Серрано Резерва Лимпио сравнить товары
Хамон Серрано Резерва Лимпио
На складе: есть
Код товара: WT00474
Срок доставки: 1 день
Вес:
114.00 грн
129.00 грн

Подробнее
Bresaola Sottofesa сравнить товары
Bresaola Sottofesa
На складе: есть
Код товара: DLR4913
Бренд: Bresaola
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Говядина
Тип продукта: Вяленое мясо
Bresaola Sottofesa - это сыровяленая ветчина из говядины, итальянский деликатес.
Родина Bresaola — это Ломбардия, долина Вальтеллина (Valtellina), окрестности городка Кьявенна (Chiavenna).
Для изготовлении брезаолы отбирается мясо только отличного качества, используются традиционные методы. Имеет консистенцию немного жесткую, великолепный вкус и интенсивный аромат.
Брезаолу нарезают кружочками и едят в составе закусок-антипасти, с руколой и оливковым маслом или даже просто так, что неудивительно, учитывая насыщенный, пряный, чуть сладковатый вкус этого мяса.
142.48 грн

Подробнее
Prosciutto Cotto (Прошутто Котто) сравнить товары
Prosciutto Cotto (Прошутто Котто)
На складе: есть
Код товара: DLR4910
Бренд: Prosciutto
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вареное мясо
Prosciutto Cotto - итальянская ветчина, изготовленная из высококачественной мяса свиной ноги.
Для начала мясо подвергается солению, а затем приготовлению, вследствие чего форма заметно округляется.
Мясо в разрезе имеет светло-розовый цвет с тонкой окантовкой жира, что способствует раскрытию полноты характерного деликатного аромата.
Прошутто котто на сегодняшний день является очень популярным продуктом благодаря своей универсальности в применении.
49.32 грн

Подробнее
Prosciutto di Parma (без кости) сравнить товары
Prosciutto di Parma (без кости)
На складе: есть
Код товара: DLR4916
Бренд: Prosciutto
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 12 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Prosciutto di Parma (без кости) - это деликатес из Италии, который изготовлен из свинины высокого качества.
Ветчина из Пармы имеет характерный сладковатый вкус и обладает насыщенным ароматом, низко калориен.
По традиции в рецепте не допускаются химические добавки – только соль.
К процессу изготовления ветчины относятся очень кропотливо, каждый этап проходит обязательную сертификацию.
Выращивают свиней для последующего производства ветчины по определенным правилам. В рацион питания входит семь злаков и сыворотка, используемая для производства сыра пармезан, которая придает ветчине характерный насыщенный и сложный аромат.
Ветчину Прошутто ди Парма обычно принято подавать с дыней или жареной свининой, она также является обязательным ингредиентом классических тортеллини. Prosciutto di Parma превосходна в сочетании с белыми пармскими винами.
164.40 грн

Подробнее
Прошутто Крудо (Prosciutto Crudo) сравнить товары
Прошутто Крудо (Prosciutto Crudo)
На складе: есть
Код товара: DL3339
Бренд: Stagionato
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Италия
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 9 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Prosciutto Stagionato - итальянский деликатес, представляет собой сыровяленую ветчину. Изготавливается из свиного окорока высшего качества, который в процессе натирается солью и приправами.
Выращивают свиней для последующего производства ветчины в соответствии с определенными правилами. В рацион питания входят фрукты и кукуруза. Для того, чтобы сохранить характерный сладковатый вкус, добавляют совсем немного соли. Затем окорок помещают в холодильную камеру, после чего следует нанесение слоя свиного жира на поверхность, что предотвращает излишнее высыхание и позволяет увеличить процесс созревания до 12-24 месяцев.
К столу подаются тонкие ломтики бледно-розового цвета, чуть блестящие, с дыней или инжиром. Часто добавляют в блюда в завершение этапов приготовления.
123.30 грн

Подробнее
Прошутто Крудо, 100 г сравнить товары
Прошутто Крудо, 100 г
На складе: есть
Код товара: WT00674
Срок доставки: 1 день
Упаковка: вакуумированная, вес 100 гр.
28.99 грн

Подробнее
Сыровяленная шейка Coppa Stagionata Salumeo, 600 гр сравнить товары
Сыровяленная шейка Coppa Stagionata Salumeo, 600 гр
На складе: есть
Код товара: WT00688
Срок доставки: 1 день
Coppa Stagionata Salumeo, 600 гр - великолепный мясной деликатес, жемчужина среди блюд пармской кухни, изготовленный из отборного свиного мяса, и обладающий нежнейшей текстурой, насыщенным вкусом и ярким ароматом.
Для изготовления продукта используется свиной окорок с шейной части, при этом итальянские мастера обязательно придерживаются традиционного рецепта.
Свиную шейку тщательно заправляют чесноком, солью, специями и другими приправами, этот процесс достаточно длительный, что позволяет проникнуть специям в самый центр мяса.
Затем продукт помещают в специальные кадки с подсоленным раствором и оставляют в покое в течении шести недель. По окончанию этого периода, мясо извлекают из рассола, помещают в натуральную оболочку, проводят термическую обработку и оставляют в хорошо проветриваемых помещениях на период от четырех до шести месяцев, благодаря чему продукт приобретает несравненные органолептические качества.
Готовое мясо имеет цилиндрическую форму с слегка закругленными краями.
В разрезе шейка имеет красный цвет, чередующийся с белыми частями и великолепный характерный аромат.
Сыровяленая Coppa Stagionata может подаваться в качестве холодной закуски, тонко нарезанной, с добавлением зелени, бальзамического уксуса или оливкового масла для приправки.
Также шейку можно использовать как начинку для бутербродов, пирогов и пиццы.
Кроме того, мясо можно применять и как начинку для пиццы или бутербродов.
Перед подачей деликатеса рекомендуется оставить нарезанный продукт на 10 минут, при контакте с воздухом, аромат мяса становится выразительней.
Продукт великолепно сочетается в цельнозерновым свежим хлебом, с овощами, приготовленными на гриле, в салатах и в сочетании с бокалом красного вина.
252.00 грн

Подробнее
Сыровяленная шейка Coppa Stagionata Salumeo, 700 гр сравнить товары
Сыровяленная шейка Coppa Stagionata Salumeo, 700 гр
На складе: есть
Код товара: WT00689
Срок доставки: 1 день
Coppa Stagionata Salumeo, 700 гр - великолепный мясной деликатес, жемчужина среди блюд пармской кухни, изготовленный из отборного свиного мяса, и обладающий нежнейшей текстурой, насыщенным вкусом и ярким ароматом.
Для изготовления продукта используется свиной окорок с шейной части, при этом итальянские мастера обязательно придерживаются традиционного рецепта.
Свиную шейку тщательно заправляют чесноком, солью, специями и другими приправами, этот процесс достаточно длительный, что позволяет проникнуть специям в самый центр мяса.
Затем продукт помещают в специальные кадки с подсоленным раствором и оставляют в покое в течении шести недель. По окончанию этого периода, мясо извлекают из рассола, помещают в натуральную оболочку, проводят термическую обработку и оставляют в хорошо проветриваемых помещениях на период от четырех до шести месяцев, благодаря чему продукт приобретает несравненные органолептические качества.
Готовое мясо имеет цилиндрическую форму с слегка закругленными краями.
В разрезе шейка имеет красный цвет, чередующийся с белыми частями и великолепный характерный аромат.
Сыровяленая Coppa Stagionata может подаваться в качестве холодной закуски, тонко нарезанной, с добавлением зелени, бальзамического уксуса или оливкового масла для приправки.
Также шейку можно использовать как начинку для бутербродов, пирогов и пиццы.
Кроме того, мясо можно применять и как начинку для пиццы или бутербродов.
Перед подачей деликатеса рекомендуется оставить нарезанный продукт на 10 минут, при контакте с воздухом, аромат мяса становится выразительней.
Продукт великолепно сочетается в цельнозерновым свежим хлебом, с овощами, приготовленными на гриле, в салатах и в сочетании с бокалом красного вина.
294.00 грн

Подробнее
Сыровяленная шейка Coppa Stagionata Salumeo, 750 гр сравнить товары
Сыровяленная шейка Coppa Stagionata Salumeo, 750 гр
На складе: есть
Код товара: WT00690
Срок доставки: 1 день
Coppa Stagionata Salumeo, 750 гр - великолепный мясной деликатес, жемчужина среди блюд пармской кухни, изготовленный из отборного свиного мяса, и обладающий нежнейшей текстурой, насыщенным вкусом и ярким ароматом.
Для изготовления продукта используется свиной окорок с шейной части, при этом итальянские мастера обязательно придерживаются традиционного рецепта.
Свиную шейку тщательно заправляют чесноком, солью, специями и другими приправами, этот процесс достаточно длительный, что позволяет проникнуть специям в самый центр мяса.
Затем продукт помещают в специальные кадки с подсоленным раствором и оставляют в покое в течении шести недель. По окончанию этого периода, мясо извлекают из рассола, помещают в натуральную оболочку, проводят термическую обработку и оставляют в хорошо проветриваемых помещениях на период от четырех до шести месяцев, благодаря чему продукт приобретает несравненные органолептические качества.
Готовое мясо имеет цилиндрическую форму с слегка закругленными краями.
В разрезе шейка имеет красный цвет, чередующийся с белыми частями и великолепный характерный аромат.
Сыровяленая Coppa Stagionata может подаваться в качестве холодной закуски, тонко нарезанной, с добавлением зелени, бальзамического уксуса или оливкового масла для приправки.
Также шейку можно использовать как начинку для бутербродов, пирогов и пиццы.
Кроме того, мясо можно применять и как начинку для пиццы или бутербродов.
Перед подачей деликатеса рекомендуется оставить нарезанный продукт на 10 минут, при контакте с воздухом, аромат мяса становится выразительней.
Продукт великолепно сочетается в цельнозерновым свежим хлебом, с овощами, приготовленными на гриле, в салатах и в сочетании с бокалом красного вина.
316.00 грн

Подробнее
Сыровяленная шейка Coppa Stagionata Salumeo, 850 гр сравнить товары
Сыровяленная шейка Coppa Stagionata Salumeo, 850 гр
На складе: есть
Код товара: WT00691
Срок доставки: 1 день
Coppa Stagionata Salumeo, 850 гр - великолепный мясной деликатес, жемчужина среди блюд пармской кухни, изготовленный из отборного свиного мяса, и обладающий нежнейшей текстурой, насыщенным вкусом и ярким ароматом.
Для изготовления продукта используется свиной окорок с шейной части, при этом итальянские мастера обязательно придерживаются традиционного рецепта.
Свиную шейку тщательно заправляют чесноком, солью, специями и другими приправами, этот процесс достаточно длительный, что позволяет проникнуть специям в самый центр мяса.
Затем продукт помещают в специальные кадки с подсоленным раствором и оставляют в покое в течении шести недель. По окончанию этого периода, мясо извлекают из рассола, помещают в натуральную оболочку, проводят термическую обработку и оставляют в хорошо проветриваемых помещениях на период от четырех до шести месяцев, благодаря чему продукт приобретает несравненные органолептические качества.
Готовое мясо имеет цилиндрическую форму с слегка закругленными краями.
В разрезе шейка имеет красный цвет, чередующийся с белыми частями и великолепный характерный аромат.
Сыровяленая Coppa Stagionata может подаваться в качестве холодной закуски, тонко нарезанной, с добавлением зелени, бальзамического уксуса или оливкового масла для приправки.
Также шейку можно использовать как начинку для бутербродов, пирогов и пиццы.
Кроме того, мясо можно применять и как начинку для пиццы или бутербродов.
Перед подачей деликатеса рекомендуется оставить нарезанный продукт на 10 минут, при контакте с воздухом, аромат мяса становится выразительней.
Продукт великолепно сочетается в цельнозерновым свежим хлебом, с овощами, приготовленными на гриле, в салатах и в сочетании с бокалом красного вина.
357.00 грн

Подробнее
Хамон Jamon Serrano Noel сравнить товары
Хамон Jamon Serrano Noel
На складе: есть
Код товара: WT00631
Срок доставки: 1 день
Вес:
119.00 грн

Подробнее
Хамон Иберико де Цебо Лимпио сравнить товары
Хамон Иберико де Цебо Лимпио
На складе: есть
Код товара: WT00678
Срок доставки: 1 день
Вес:
Jamón ibérico de cebo España (Хамон иберико-де-себо) - национальный испанский продукт, ветчина, изготовленная из отборной свинины.
Для изготовления продукта используется мясо свиней особой смешанной породы, получаемой путем скрещивания обычной породы с иберийской, благодаря чему улучшается качество окорока и получаемый в итоге хамон более дорогостоящий.
Для приготовления иберийского хамона используется задний свиной окорок, который в сыром виде тщательно натирается солью и затем вялится длительное время без какой-либо термической или тепловой обработки.
Этот вкусный гастрономический продукт по праву считается национальной гордостью Испании, так как хамон для испанцев - не просто еда, незаменимый атрибут, показатель качества любого застолья, будь то стандартная частная домашняя вечеринка или же корпоратив, крестины или свадьба.
Практически не найдется ни одного иностранца, который хоть раз в жизни бы не попробовал и не наслаждался вкусом иберийского хамона хорошего качества, или же испанца, который бы не скучал по любимому продукту, находясь вдалеке от родины.
Традиционно, существует полноценная культура нарезки, приготовления и подачи хамона: расположение на тарелке тонких ломтиков ароматной ветчины, форма нарезки и сочетание с соответствующим напитками (как правило, это красное вино).
Хамон, в обязательном порядке входит в набор традиционных испанских закусок "tapas", их предлагают маленькими порциями в каждом баре и ресторане без гарниров и дополнений, с оливками или сухим вином.
Чаще всего хамон употребляют в качестве холодной закуски, а самое популярное сочетание - с дыней.
Также с хамоном жарят омлеты, тушат с морепродуктами и грибами, добавляют в салаты, что придает блюду характерный мясной дух и дополнительную сытность.
Испанский хамон считается чуть ли не диетическим продуктом питания, так как он отлично усваивается организмом, а содержание правильных жиров и кислот оказывает благоприятное воздействие на организм в целом и в частности на работу сердечно-сосудистой системы.
424.00 грн

Подробнее
Хамон Курадо ( jamon Curado ) Tello сравнить товары
Хамон Курадо ( jamon Curado ) Tello
На складе: есть
Код товара: DL5593
Бренд: Tello
Срок доставки: 2-3 дня
Страна производитель: Испания
Вес:
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 7 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Хамон Курадо ( jamon Curado ) Tello - очень вкусный мясной деликатес из Испании.
Хамон в переводе с испанского - ветчина.
В процессе изготовления свиной окорок солят, сушат и вялят в строго определенных условиях, что, в конечном итоге, приводит к созданию одного из самых лучших и известных в мире мясных деликатесов.
Сорт Курадо - это хамон из белой свиньи с выдержкой после засола около 7 месяцев.
Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании.
Изумительное соотношение цены и качества. Восхитительный аромат, слегка соленый вкус и нежнейшая текстура мяса.
197.28 грн

Подробнее
Хамон курадо 10 мес. (Carchelejo) фасовка, 100 г сравнить товары
Хамон курадо 10 мес. (Carchelejo) фасовка, 100 г
На складе: есть
Код товара: DL12957
Бренд: Carchelejo
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
Вид мяса: Свинина
Выдержка: 10 месяцев
Тип продукта: Вяленое мясо
Хамон Курадо (Jamon Curado corte V 10 Month) Carchelejo - традиционный испанский деликатес из свиного мяса, 10-ти месячной выдержки.
Обладает великолепным ароматом, нежной текстурой мяса и восхитительным вкусом.
Цвет мякоти хамона имеет характерный коричнево-бордовый цвет, с видимыми светлыми жировыми прожилками.
В процессе изготовления, сначала отборное мясо засыпают большим количеством соли для обезвоживания и сушки, процесс, как правило, занимает от 6 до 36 месяцев.
Затем Хамон перемещают в прохладные помещения, в которых при температуре 8-10 °C мясо проходит процесс вяления на протяжении 9-12 месяцев, благодаря которому приобретает характерный вкус, аромат и текстуру.
Последняя проверка проводится после вяления и созревания хамона тонкой длинной иглой, которая сделана из кости лощади или коровы.
Срециалисты делают несколько отверствий в хамоне для того, чтобы прочувствовать аромат, подтверждающий завершения процесса вяления.
Традиционно, Хамон употребляют в виде очень тонко нарезанных ломтиков.
Для нарезки хамона используют специальную подставку хамонера, и нарезает специальным ножом обученный специалист - кортадор.
84.00 грн

Подробнее
Хамон Курадо Бодега Подарочный, 6-7 кг сравнить товары
Хамон Курадо Бодега Подарочный, 6-7 кг
На складе: есть
Код товара: WT00473
Срок доставки: 1 день
3 299.00 грн

Подробнее
Хамон Курадо Мини подарочный 1 кг сравнить товары
Хамон Курадо Мини подарочный 1 кг
На складе: есть
Код товара: WT00470
Срок доставки: 1 день
929.00 грн

Подробнее
Хамон Палета Курадо Бодега сравнить товары
Хамон Палета Курадо Бодега
На складе: есть
Код товара: WT00472
Срок доставки: 1 день
Вес:
94.00 грн

Подробнее
Хамон Ренкаль сравнить товары
Хамон Ренкаль
На складе: есть
Код товара: DL6000
Срок доставки: 1 день
Страна производитель: Испания
Вес:
Вид мяса: Свинина
Тип продукта: Вяленое мясо
Хамон Ренкаль Телло - изысканный сыровяленый испанский деликатес. Изготовленный из отборного мяса (свиной окорок), и выдержанный не менее 9 месяцев.
Хамон Rencal Tello обладает соблазнительным, слегка пряным ароматом и насыщенным, приятным вкусом.
Ренкал подается в виде мясной тарелки, а также является великолепной закуской и как один из компонентов многих блюд. Прекрасно сочетается с винами, особенно с красными испанскими.
279.48 грн

Подробнее
Хамон Серрано Casademont, 500 г сравнить товары
Хамон Серрано Casademont, 500 г
На складе: есть
Код товара: WT00677
Срок доставки: 1 день
379.00 грн

Подробнее
1  2  след >>  |  показать все
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв), рейтингу (возр/убыв)

 
Хамон и Прошутто  -  5 из 5  на основе 223 оценок.